ブロックでサイトを作成 › フォーラム › トラブル相談 › 日付を設定
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ツナゲスト
昨日から突然使えなくなりました。
また日付のせっていかとおもいPCにて再設定しようとしても
うまくいかず。
一度リセットしてもうまくいかない
タイムゾーン東京
最新アップデート済みでバージョン2.6.14
どうしたらいいでしょうか?ユキハル777ゲスト私も10月30日から突然使えなくなりました。
一度リセットしてもうまくいかない・・・
最新アップデート済みでバージョン2.6.14
三菱アウトランダーPHEVおよびトヨタアクアどちらも同様です。
早期のバージョンアップ希望ですさとしゲスト私も10月30日から使えなくなりました。mirroidでは認識しますがディスプレイオーディオだとだめですね。カードングルは最新アップデート済。
使用環境は80系ハリアーですトモフゲスト私も使用できなくなってます。
ちょうど、10月末くらいからです。。vysorでは、使えるのですがディスプレイオーディオに繋ぐと、「アンドロイドオートが使用出来ません。車載器の時刻を〜」と警告がでます。
オーラゲストまたも接続不可になりました。(日付を設定)
2年使っていますが、もう何度目かな。
車とPCと行き来、初期化、アプリの再インストール、何度行ったことか。
こんなにユーザに手数を掛ける商品は、普通あり得ません。
何時も繋がらないというのが致命的です。
今まで応援してきましたけど、他社商品(特に日本製)に切り替えようかなと思います。
日産MOPナビです。まーとりあえず早期のパッチを望みます。
このままでは、廃棄しか選択肢がなくなりますので。さとしゲストcardongleキーマスター殿
トラブル相談のページは確認いただいてますかね?
早急に状況を確認し対応お願いしたいですが。
よろしくおねがいします。タフトゲストPC接続はできるのですが、車が認識してくれません。
私は11月の頭から症状が出ています。
2台所有していますがどちらも同じです。
もう放置なんですかね?
何度目でしょうか。。そろそろ見切りをつける頃合いなのでしょうか。タフトゲスト同じく突然起動しなくなりました
何度もリセットして再設定を繰り返し、アプリも最新にアップデートしましたが
結果は変わりません。
Android AUTOだけが更新エラーを起こすので
アップデートでの改善をお願いしたいです。オーラゲスト本エラーで投稿して1カ月が経ち、未だアップされませんので、もう諦め他社品を購入しました。
コスパがよいもので、サポートを確りやってくれそうな売れてる商品を選びました。
商品は、中華製ですが「carlinkit tbox ambient」です。
CarDongleよりハード・ソフト共に大幅に進化しており、安定して動作します。
・・
最後に、CarDongleはよい企画の商品でしたが、余りにソフトサポートがお粗末で、アプリが遅いとか、不安定とかだったらまだよいのですが、何時も問題になるのは繋がらないという一番致命的な事象が残念です。
サポートに関し、対応中とか、サポートは止めましたとか、メッセージを出して欲しいものです。
クラウドファンディングで、お金を集める時だけ一生懸命情報を出して、サポートがこれでは、もう懲り懲りという思いです。ろーとゲスト手放してしまったので使えるか分かりませんが
さとしゲスト私もcardongleの使用継続はあきらめ、他社製品に乗り換えました。(ottocast p3 lite)
良い製品だとは思いましたがアップデートにやきもきする事に疲れました。あとは調べましょうゲストandroid autoを更新すれば使用可能ですよ
本体Ver. 2.6.14
android auto 13.4.645014GoogolePlayストア以外で更新してみて下さい
ぶーやんゲスト↑の方法で繋がりました!!
ありがとう!!トモフゲストこんにちは。
ディスプレイオーディオのアンドロイドオートを、グーグル以外で更新する。ということでしょうか?あとは調べましょうゲストCarDongleのAndroid Autoを最新に更新する、です
GoogolePlayストアでは更新できませんので
APKファイルから直接インストールしてみて下さい
ただ自己責任的な事にはなりますので、あとはご自身でお調べ下さい -
投稿者投稿