youtubeアイコンが出ない ブロックでサイトを作成 › フォーラム › トラブル相談 › youtubeアイコンが出ない このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2021年11月19日 1:57 PM #155 返信 fukudaゲスト こんにちは、先日から快適に使用させていただきありがとうございます。 今回18日のアップデートを行うまで様子を見ていたのですが 先日からyoutubeアプリを何度入れ直してもデスクトップ?にアイコンが出てきません。 ですのでyoutubeを見るときにはGoogleplayアプリを開き、「youtube」を検索した上で 「開く」ボタンでアプリを起動するしかなく大変不便です。 なにか対処法があれば教えて頂けないでしょうか? 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: youtubeアイコンが出ない あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信