USB電源補助ケーブルNGとSIM ブロックでサイトを作成 › フォーラム › CarDongle情報交換所 › USB電源補助ケーブルNGとSIM このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2022年4月26日 9:49 AM #535 返信 IKATENゲスト アイ・オー・データ USB電源補助ケーブル 電力供給 日本メーカー UPAC-UT07M を購入してPC・車に接続してみましたが、どちらもNGでした。 他のUSBデバイスは、このケーブルを使って接続できてますのでケーブルの問題では無いようですが、ケーブルを選ぶのかもしれません。 また、以前の書き込みでSIMを試してみようと書き込みましたが、mineoのSIMを入れても反応なしでした。。。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: USB電源補助ケーブルNGとSIM あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信