SUZUKI 新型ハスラー純正ナビ ブロックでサイトを作成 › フォーラム › CarDongle情報交換所 › SUZUKI 新型ハスラー純正ナビ このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2021年11月16日 2:26 PM #100 返信 おおたつゲスト お役に立てればと思い、投稿いたします。 私は2点の見落としがありました。 ①ノートパソコンに繋ぐ際、本体が大きめなので机と干渉していた。 →パソコンの下に何かものを入れるなどして、浮かせるとうまくいきました。 ②何度か再起動することをわかっておらず待つ時間が短かった。 ・SUZUKI新型ハスラー純正ナビについては、パソコンと繋いで「アップデート」と「デバイスのリセット」を行うと動作するようになりました。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: SUZUKI 新型ハスラー純正ナビ あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信