Android Auto大幅な更新による一時使用不可について ブロックでサイトを作成 › フォーラム › CarDongle公式お知らせ › Android Auto大幅な更新による一時使用不可について このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にcardongleにより1年、 8ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2023年4月3日 10:20 PM #23737 cardongleキーマスター お世話になっております。 CarDongleでございます。 複数名のお客様より、CarDongle使用不可とのご連絡をいただきました。 事情を調べましたところ、3月29日Google側がAndroid autoの大幅な更新が原因とのことでした。 現在メーカーで最新版に対応するCarDongle更新データを作成しており、 数日かかる可能性がございます。 恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいよう、 何卒宜しくお願い致します。 CarDongle 2023年4月6日 8:14 PM #23782 cardongleキーマスター お世話になっております。 CarDongleでございます。 既にほかのフォーラムでも情報が上がっていますが、 最新版のアップデートが公開されましたので、 ご実行のほどよろしくお願いいたします。 最新版 2.5.10 アップデートすることで、 これまでと変わらずご使用可能となります。 今後もGoogle側で大規模なアップデートが行われることが考えられます。 CarDongleはできる限り対応いたしますので、 何卒宜しくお願い致します。 CarDongle 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) フォーラム「CarDongle公式お知らせ」には新規投稿および返信を追加できません。