ブロックでサイトを作成 › フォーラム › トラブル相談 › Android Autoが停止してしまう。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ぺ太郎ゲスト
私も毎回そうです
CarLauncherのデザインを毎回設定するのが面倒です
バックアップは取ってますが、復元出来る項目が少ないのでリーフゲストやはり皆さまも似たような状況なのですね。
私はバックアップとっていないので、初期化の度に、
ランチャー取り直し→設定し直し→その他アプリ取り直し→ログインし直し
を繰り返しております(笑)
どうにかならないんですかね。。さとるゲスト先日のAndroidautoのアップデートでドングルが車で使えなくなりました。PCはWindowsではなくMACしかありません。
スマホやMACで初期化する方法等ご存知の方ご教授お願いします。さとるゲストさとるゲストお騒がせしました
解決しました。ぺゲストFW2.5.1.0から、角が丸くなった?
オーラゲスト2.5.10へのバージョンアップを指示され、今すぐアップデートクリックすると、
数分後「アップデートに失敗しました」「このバージョンでは、OTAの完全な
更新が必要です」と表示して、青色LED回り続けてます。
再起動を何度しても状況変わらず。
日産オーラ純正カーナビ上でも、PCのMirroidでも同じ事象です。
現バージョンは、OS:2.4.86、SW:2.3.91です。
OTAの完全な更新て??。トモフゲストvysorにてアップグレード
2,5.10
パイオニア FH8500dvs
You Tube アマゾンプライム 問題なく視聴できます!ひらとよがわゲストオーラさん
初期化ツールで完全初期化して、2.5.10にアップデートするのが、いいと思います。オーラゲストひらとよがわ さん
アドバイスありがとうございます。
面倒でしたけれど、無事初期化出来、そのあとアップデート
出来ました。
初期化作業、ワンクリックのツールがあると助かりますね。さとしゲストお尋ねします。初期化ツールをダウンロードして、初期化を試みますが、flash_tool.exeが起動しません。どなたか解決方法を教えてください。
さとしゲストお騒がせしました。なんやかんやつついていて、flash_tool.exe起動しました。無事2.5.10へバージョンアップできました。もっと簡単にできるようしてほしいものですね。
平木 雅人ゲストAndroid Autoがアップデートできないため、接続が出来ません。とメッセージがでました。どうしたら良いでしょうか?
こたろうゲストアップデートを待つしかなさそうです。
私も10月末から接続できなくなりました。
他にも症例が出ているようなので、現時点で接続できている
がいるのかを知りたいです。
ちなみにリセットしたり、初期化ツールを使っても
接続できません。平木 雅人ゲストもう返信も無いし、凍結してませんか?高いお金で購入し、メンテナンスを疎かになるのなら、やっぱり、クラウドファンディングで買い物は出来ませんね。一時のお金集めて、製品を作るのがやっとなのかもしれませんね。
-
投稿者投稿