設定改善情報

• このトピックには31件の返信、1人の参加者があり、最後にcardongleにより3年前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 31 - 32件目 (全32件中)
  • 投稿者
    投稿
    cardongle
    キーマスター

■シボレー・キャプティバ

改善情報(2)を参考に、Mirroidで以下を試した後に車へ接続したところ、無事に起動できましたのでご報告します。

?Google playでアカウント設定
    ?全てのアプリをアップデート(ANDROID AUTO自体は最新だったので、これは関係ないかも?)
    ?ANDROID AUTOのアプリを起動(ホームにアイコンは出ていないので、Google playのアプリ管理から起動しました。)
    ?スマホとBluetooth接続
    ?スマホでのGPS接続の設定をオン

特に?と?はANDROID AUTOの挙動に直接関係ありそうな操作なので、このあたりが必要なのかもしれません。

cardongle
    キーマスター

■車種
    フォルクスワーゲン
    ゴルフ7.5 GTI パフォーマンス(2019モデル)

■ナビゲーションシステム
    ディスカバープロ

■使用できるまでの経緯
    PCでVysorを使用して、バージョンアップ後にクルマに接続しましたが、USBを認識できませんとなっていました。
    何度か抜き差ししたら、急に使えるようになりました。

2件の投稿を表示中 - 31 - 32件目 (全32件中)
  • フォーラム「CarDongle公式お知らせ」には新規投稿および返信を追加できません。