ブロックでサイトを作成 › フォーラム › CarDongle情報交換所 › カーランチャーによるカスタマイズ
- このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
-
投稿者投稿
-
FridayゲストFridayゲストFridayゲスト
画像が貼れずすみません。
fridayゲスト8回のリセットを経てようやく自分のやりたい環境になりました。
今回は音楽再生に重点をおいて撮影しました。
動画再生関係のほうはまた機会をみて撮影しようと思います。
良かったら見て下さい!ちなみにiPhone11で4G環境なのでネット通信に起因し動きはもっさりしてしまいます。
5G環境なら幾分よくなるかも?fridayゲスト動画再生編です。
プライムビデオ
Youtube
Tver
を試しています。tkゲストアプリを使用する際、毎回USBデバックを無効にして使用しているのですが、USBデバック無効をデフォルトにする手段はありませんか?
ひでとゲストよかったら、USBデバックを無効にする方法教えていただけますか?
ひらとよがわゲストデバッグですね。一般のAndroid端末と同じで、
Car Launcher FREEなどで設定画面を呼び出す。
システム→端末情報→ビルド番号を連打(たぶん8回)
すると「開発者向けオプション」が有効になるので、
開発者向けオプションで、USBデバッグ関連の設定を
変更することができます。
ただし知識がないまま、いじっておかしくなっても
保証はされません。ひでとゲストVYSORで、開発者向けオプション、USBデバッグ設定変更した時点で、接続切れて、変更できないです、残念。
-
投稿者投稿
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)