アンドロイドナビ

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5153 返信
    友蔵
    ゲスト

中華製のアンドロイドナビに接続しようとするのですが、cardongleの起動画面が出現しません。
    cardongleは青点滅のあとオレンジ色に点灯してそのままです。
    cardongleはmirroidにて初期設定済、アップデート済です。
    どなたかアンドロイドナビに接続した方はいらっしゃいませんか?

#5327 返信
    ひらとよがわ
    ゲスト

無理だと思います。本製品は、Android Autoに対応したナビやディスプレイオーディオに接続して、CardongleのAndroid機能をナビ、ディスプレイオーディオで実現するものです。アンドロイドナビにAndroid Autoの表示側の機能を持っていない限り無理でしょう。

#5495 返信
    友蔵
    ゲスト

アドバイスありがとうございます。
    Android Autoがインストールされているし、動くので勝手に大丈夫だと思ってました。
    ミラーリングなどでcardongleを利用できたりしませんか?

#5506 返信
    ひらとよがわ
    ゲスト

そのアンドロイドナビで、普通にアプリをインストールして使用すれば、いいと思うのですが、なぜ、Cardongleを利用したいのでしょうか?

#5516 返信
    友蔵
    ゲスト

ですよね。
    アンドロイドナビのスペックが低すぎて、google mapsなどの使用に耐えないものですから、よりスペックの高いcardongleを使用すれば快適になるかと思いまして…。

#5521 返信
    ひらとよがわ
    ゲスト

なるほどそういう事情ですか。でも、Android Autoの表示側になる機能が、そのアンドロイドナビに具備されていなければ、難しいでしょう。Android to Androidのミラーリング方法を探して見ましたが、これというようなものは、なさそうです。

#5522 返信
    ひらとよがわ
    ゲスト

https://letsview.com/jp/mirror-android-to-android.html

うまく行くかはわかりませんが、ご参照。

#5983 返信
    友蔵
    ゲスト

Apower mirrorでミラーリングできました。いろいろ教えていただきありがとうございました。

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
返信先: アンドロイドナビ
あなたの情報: